Главная / Версия для печати

КО 449-33

Мусоровозы с боковой загрузкой КО-449-33 на двухосном шасси МАЗ предназначены для механизированной погрузки твердых бытовых отходов из стандартных контейнеров емкостью 0,75 м3 в кузов мусоровоза, их уплотнения, транспортирования и механизированной разгрузки в местах утилизации.

Сферическая форма заднего борта кузова обеспечивает более равномерное заполнение кузова. Надежный манипулятор выполнен из высокопрочных стальных профильных элементов. Усовершенствованный механизм перемещения прессующей плиты обеспечивает плавность и долговечность ее работы.

Вместо шестеренных насосов используются более надежные и долговечные аксиально-поршневые насосы.

Выгрузка мусора осуществляется выталкивающей плитой. По сравнению с самосвальной разгрузкой обеспечена повышенная устойчивость мусоровоза при выгрузке мусора. Вталкивающая плита перемещается до края кузова, что обеспечивает выгрузку мусора без остатка.

Высококачественная многослойная покраска всех узлов и деталей до сборки эмалями немецкого и бельгийского производства в сочетании со сплошными сварными швами предотвращает образование очагов коррозии и обеспечивает надежность и долговечность металлоконструкций.

Технические характеристики

Базовое шассиМАЗ-5337А2-348
Тип приводагидравлический
Система погрузкимеханизированная
Коэффициент прессованиядо 4.0
Грузоподъемность манипулятора, кг.700
Oбъем загружаемых бытовых отходов, м3.50-70
Масса загружаемых бытовых отходов, кг.8000
Вместимость кузова, м3.18.5
Транспортная скорость, км/ч.60
Габаритные размеры,м.7.65/2.5/3.75